Молодежка 4 сезон 33 серия смотреть онлайн бесплатно
0

Смотреть Молодежка 4 сезон 33 серия онлайн

Вы нашли эту страницу для того, чтобы Молодежка 4 сезон 33 серия смотреть онлайн бесплатно полностью в хорошем качестве hd 720 на киного. Если вам не сложно, оставьте отзыв о данном видео и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.

Молодежка 4 сезон 33 серия
Герои сериала продолжают бороться за главный приз и места. Они стремятся к этому благодаря своему тренеру Макееву. Этому иногда мешают их личные проблемы, препятствующие далекому спортивному пути.

Но они разрешимы, если адекватно их расценивать и двигаться дальше. Бывает не легко. Макеева выгоняют из сборной России. Костров решает уйти из хоккея навсегда. Игроки молоды и уверенны в себе, решают возникшие трудности здесь и сейчас.

Это проверка жизни на их состоятельность, готовность и открытость. Вратарь Бакин решает жениться. Кисляк попадает в больницу. В команде поддержки могут произойти кадровые перестановки. И само руководство переживает не простые времена.
Год выпуска:
2013

Страна:
Россия

Жанр:
драма, спорт

Качество:
HD720

Продолжительность:
48 мин.

В ролях:
Денис Никифоров, Михаил Жигалов, Фёдор Бондарчук, Сергей Габриэлян, Владимир Зайцев, Сергей Комаров, Анатолий Лобоцкий, Ксения Лаврова-Глинка, Серафима Низовская, Валентина Ананьина
Полный на киного смотреть онлайн в хорошем качестве и не забудьте поделиться ссылкой с друзьями.

Смотреть онлайн Молодежка 4 сезон 33 серия в хорошем качестве hd 720


Автор: Kinogonet
  • Основной плеер
  • Трейлер
Плеер Kinogo может воспроизводить онлайн видео на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид) и iOS. Это значит, что вы можете Молодежка 4 сезон 33 серия смотреть онлайн на андроид телефоне и планшете. Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS.
Рекомендуем посмотреть
22-03-2017, 22:48
Имя:* E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Панель навигации KinoGo
Новые фильмы на киного
Вход / Регистрация