ЗКД 2 сезон 8 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720
0

Смотреть ЗКД 2 сезон 8 серия онлайн

Вы нашли эту страницу для того, чтобы ЗКД 2 сезон 8 серия смотреть онлайн бесплатно полностью в хорошем качестве hd 720 на киного. Если вам не сложно, оставьте отзыв о данном видео и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.

ЗКД 2 сезон 8 серия Год выпуска: 2015

Страна:
Россия

Жанр:
драма, криминал

Качество:
HD720

Продолжительность:
45 мин.

В ролях:
Аристарх Венес, Александр Мельников, Игорь Огурцов, Никита Павленко, Елизавета Кононова, Дарья Руденок, Юлия Хлынина, Даниил Вахрушев, Алексей Кирсанов, Александр Петров
Полный на киного смотреть онлайн в хорошем качестве и не забудьте поделиться ссылкой с друзьями.
Сериал рассказывает нам о дружной четвёрке, которая еще так молода и так активна. Парни во всю гуляют, резвятся и наслаждаются жизнью. Но вот приходит осознание того, что было бы неплохо заработать немного денег. Но вот способ, который парни выбрали, отнюдь не похож на безопасный.

Связались ребята с криминальными авторитетами, которые и предложили им перегнать машину из одного места в другое. Разумеется, автомобиль не был полностью "чист".

Не имея опыта в такой работе, ребята начинают спотыкаться на каждом действии. И вот их "работодатели" замечают это. Так же это всё бросается в глаза и местной полиции. Теперь компания под пристальным присмотром не только правоохранителей, но и мафии.

Смотреть онлайн ЗКД 2 сезон 8 серия в хорошем качестве hd 720


Автор: Kinogonet
  • Основной плеер
  • Трейлер
Плеер Kinogo может воспроизводить онлайн видео на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид) и iOS. Это значит, что вы можете ЗКД 2 сезон 8 серия смотреть онлайн на андроид телефоне и планшете. Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS.
Рекомендуем посмотреть
2-04-2017, 12:20
Имя:* E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Панель навигации KinoGo
Новые фильмы на киного
Вход / Регистрация