Живое фильм 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720
1

Смотреть Живое (2017) онлайн

Живое (2017) Год выпуска: 2017

Страна:
США

Жанр:
ужасы, фантастика, триллер

Качество:
HD720

Продолжительность:
103 мин. / 01:43

В ролях:
Хироюки Санада, Райан Рейнольдс, Ребекка Фергюсон, Джейк Джилленхол, Ольга Дыховичная, Эрион Бакаре, Jesus Del Orden, Allen McLean, Leila Grace Bostwick-Riddell, Mari Gvelesiani
Полный фильм / сериал на киного смотреть онлайн в хорошем качестве и не забудьте поделиться ссылкой с друзьями.
На международный космический корабль попали образцы грунта с Марса. По предварительным данным в крупицах могут находится следы организмов, которые докажут, что существует и иная форма жизни.

Исследования показали, что образцы не пустые, оживленный доктором Дерри микроорганизм стремительно растет. На Земле эта новость обрела широкий резонанс, человечество ликует, но, к сожалению, радость обернулась страхом ученых перед серьезной угрозой. Быстрорастущий организм, которого назвали Кевином, продемонстрировал невероятную способность молниеносного эволюционирования.

Теперь все астронавты в большой опасности, нарушен карантинный барьер, этот монстр должен быть уничтожен. Все попытки убить неизученное существо заканчиваются трагедией. Команда видит свою беспомощность и, даже потеряв связь с Землей, пытается найти путь к спасению. Речь идет о спасении уже не своей жизни, а жизни миллиардов людей, которые даже не подозревают о возможностях этого существа.

Смотреть онлайн Живое (2017) в хорошем качестве hd 720


Автор: Kinogonet
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Плеер Kinogo может воспроизводить онлайн видео на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид) и iOS. Это значит, что вы можете Живое (2017) смотреть онлайн на андроид телефоне и планшете. Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS.
Рекомендуем посмотреть
4-04-2017, 11:59
vladique86 4 апреля 2017 12:22 | Комментов: 6 [цитировать]

Сценарий написан Риттом Ризом и Полом Верником, а режиссером картины выступил Даниэль Эспиноса. Мировая премьера самого фильма состоялась 23 марта, трейлер обещал удивить зрителя, интригуя разноплановостью и актерским составом. Однако, посмотрев продукт лондонской киностудии, возникло немало вопросов.

Стоило ли браться за воспроизведение этого сценария и воплощать его на экранах?

Стоило, но однозначно не в таком формате. Необходим определенный уклон в сторону жанра "ужасы" либо уйти поглубже в "документальную фантастику". После просмотра впечатления остаются неясными, и ужасного ничего нет, но и удивления от возможных реальных открытий человека в космосе тоже нет. Да, астронавты нашли живой организм. Да, они удостоверились, что существо живое, способно расти и развиваться. Только удивления этому зритель не испытывает, как и по-настоящему не испытывают его актеры киноновинки. Кстати, об актерах...

Стало ли это одной из лучших работ актерского состава?

По моему личному мнению, не стало. Громкое имя Джилленхола вообще не вписывается в этот жанр, но игра отличная, без перетягивания взглядов придирчивых критиков на себя. Вообще до конца фильма неясно, кто останется в финале. Джейк не давал понять зрителю до конца, что останется именно его герой, это очень важная интрига, которую сохранил «киношный» доктор Джордан.

Райан Рейнольдс может играть и драму, но "дедпуловские" воспоминания ненароком мелькают между зрителем и экраном. Бойкое стремление его героя разобраться с внеземной жизнью сразу дает понять, что во второй половине сеанса мы его не увидим, что не есть хорошо.

Ольга Дыховичная, игравшая Катерину Головкину, отлично справилась с задачей. Она очень органично вписалась и в состав, и в сюжет. Она подходит фильму, а он подходит ей. В некоторых отзывах поговаривают, что небольшой кусок в ленте мирового проката со знаменитыми актерами - еще не достижение. Отнюдь. Ольга заслужено занимает свое место, а тот самый кусок показал, что "белой вороной" она не стала.

Хироюки Санада в "Живое" долго отсиживается и, скорее, даже не запал в память к поверхностному зрителю. Понаблюдав за его героем, можно предположить, что ближе к финалу он способен подставить или выкрутиться из ситуации, опираясь на желание жить ради недавно рожденной дочери. Только дикого стремления вернуться на Землю он изобразить не смог. Сначала он поддается страху, совершает ошибку, оказывается на грани, а позже решает, что прилетевшая подмога по мгновению ока решит все проблемы с внеземным Кевином и доставит его к семье. Желание жить должно двигать к спасению, а в случае Шо стремление к выживанию напротив затуманило его сознание.

А вот Эрион Бакаре и его герой селит в зрительской аудитории надежду, ведь он единственный, кто мог найти реальное решение проблемы, уничтожить этого марсианина или хотя бы намекнуть на шанс к спасению, но этого не произошло. Эрион прекрасно смотрится в роли ученого, и история с инвалидностью не показалось грубой и неуместной, напротив, даже расположила к себе, являясь важной деталью большого и важного.

Про Ребекку можно не думать, она тоже прижилась к роли, это видно. Справилась она лучше всех, кто бы, что не сказал, отыграла от начала и до конца, запомнилась зрителю, не допустила грубых ошибок, а ее героиня Миранда Норд, кажется, только и может, что космос бороздить. Фергюсон не тянет за собой всю нажитую фильмографию, чего не скажешь о Рейнольдсе. Так же не перетягивает канат, имеет четкие рамки, за которые не выходит, все отведенное время держится в стороне от принятия важных решений, но одновременно находится в главной роли и эпицентре их большой проблемы.

Хватит об актерах, несмотря на свою звездность, им всем удалось спуститься на ступень ниже, чтобы воссоздать такой сценарий. На экранах самым главным объектом наблюдения и научного, и нашего с вами были не актеры, а тот, кого оживили, марсианское существо по имени Кевин. У него бы не было шансов добраться до зеленой планеты, если бы не человеческое любопытство. Сама идея и предположение такой формы жизни очень правильная и правдоподобная, но сам облик растущего пришельца, увы, разочаровал. Создатели очень хотели показать, что у существа возрастает понимание, его мозг, грубо говоря, растет не по дням, а по часам, так быстро, что маленький слизняк берет орудие и уже знает, как им нужно орудовать в своих целях. Это про то, как он выбрался из инкубатора, проткнув перчатку - умиляющее зрелище, ребенок учиться ходить.

Возможно, если бы образ Кевина был продуман более чем детально, фильм оказался бы более эпичным и реально устрашающим, а так страх неторопливо растет вместе со стремительно развивающимся марсианином. Страх медленно растет, а инопланетное чудовище быстро, поэтому к концу непонятно, действительно ли страшно или это просто переживания за родную Землю.

Вопросов много, но главным и ключевым стал один: существует ли внеземная жизнь?

Это вопрос не к фильму, это обособленная мысль, которая возникает после просмотра "Живого". Только ради этого стоило тратить голливудский бюджет и в кратчайшие сроки отснять данную картину. Это не дает покоя и оставляет положительный след от увиденного, конечно, эмоционально не сравнится с "Интерстеллар", но тоже имеет право существовать в нашем разностороннем по вкусам мире.

Тема космоса всегда интересна, пришельцы и внеземные теории подразумевают экшн, ужасы и прочее, но здесь чувства двойственные, во всяком случае - лучше, чем ничего.

Конечно, сам метод нахождения такой формы жизни на Марсе очень правдоподобен, реалистичен, но то, как события разворачиваются вокруг этой сенсации, далеки от правды, на то это и фантастика. Это не история о завоевании нашего существования другой цивилизацией, это наглядное воспроизведение выживания, борьбы за выживание, и не людьми, а организмом в целом. Из этого космического триллера можно понять и другую истину, которую, возможно, поймут не все. Человечество еще не готово открыть другой мир, не доросло до глобального знания, люди еще не готовы к такой правде, открытию, вселенской безграничности и невозможности. Земля готова, а мы нет.

Стоит смотреть, стоит думать и размышлять. Финал кинокартины намекает на вторую часть, кто знает, может из этого выльется что-то гораздо большее?
Имя:* E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Панель навигации KinoGo
Новые фильмы на киного
Вход / Регистрация