В пустыне смерти 2 сезон 10 серия смотреть онлайн русский перевод
0

Смотреть В пустыне смерти 2 сезон 10 серия онлайн

Вы нашли эту страницу для того, чтобы В пустыне смерти 2 сезон 10 серия смотреть онлайн бесплатно полностью в хорошем качестве hd 720 на киного. Если вам не сложно, оставьте отзыв о данном видео и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.

В пустыне смерти 2 сезон 10 серия
Время аппокалипса прошло. У власти стоят органы, которые держат людей в суровых рамках закона. Земли поделены на отдельные территории. Чтобы люди дальше не пошли буйствовать и создавать хаос, наемная армия контролирует ситуацию путем боевых искусств и владением сражаться и давать отпор.

Боец по имени Санни пользуется авторитетом у барона. Однажды он спас мальчугана Эм Кей, который рассказал ему, что есть другая жизнь, вне границ лагеря. И там намного проще и свободней жить.

Это вселило надежду герою, что можно что - то изменить в своей жизни. После всех взвешиваний за и нет, Санни решается на побег с Эм Кей, чтобы обрести долгожданную свободу слова и независимость.
Год выпуска:
2015

Страна:
США

Жанр:
боевик, драма, приключения

Качество:
HD720

Продолжительность:
42 мин.

В ролях:
Дэниэл Ву, Орла Брэйди, Сара Болгер, Арамис Найт, Эмили Бичем, Оливер Старк, Мадлен Манток, Элли Иоаннидес, Мартон Чокаш, Майкл Сил
Полный на киного смотреть онлайн в хорошем качестве и не забудьте поделиться ссылкой с друзьями.

Смотреть онлайн В пустыне смерти 2 сезон 10 серия в хорошем качестве hd 720


Автор: Kinogonet
  • Основной плеер
Плеер Kinogo может воспроизводить онлайн видео на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид) и iOS. Это значит, что вы можете В пустыне смерти 2 сезон 10 серия смотреть онлайн на андроид телефоне и планшете. Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS.
Рекомендуем посмотреть
3-06-2017, 12:32
Имя:* E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Панель навигации KinoGo
Новые фильмы на киного
Вход / Регистрация