Главная / Новости / «Большая маленькая ложь» возвращается

«Большая маленькая ложь» возвращается

Сериал «Большая маленькая ложь» официально продлен на второй сезон. Об этом сообщает издание Variety.

В продолжении картины Дэвида Э. Келли, ставшей обладателем прайм-тайм премии Эмми, сыграют Николь Кидман и Риз Уизерспун. Второй сезон снимет Андреа Арнольдобладательница «Оскара» за короткометражку «Оса».


фото: HBO

Как заявили в HBO, продолжение сериала расскажет о «злокачественности лжи, стойкости дружбы, хрупкости брака и, конечно же, о порочной жесткости родительского воспитания».

Исполнительными продюсерами второго сезона станут Келли, Кидман и Уизерспун. Жан-Марк Валле, отказавшийся от режиссёрского кресла продолжения картины, также поучаствует в ее съемках. Кроме того, продюсером выступит Лиана Мориарти – автор книги, по которой написан сценарий «Большой маленькой лжи».

Дата выхода второго сезона, в котором будет семь серий, пока остается секретом.

Премьера первого сезона состоялась в феврале 2017 года. Картина рассказывает историю, на первый взгляд, идеальной жизни трех женщин. Казалось, ничто не предвещает беды, но зачастую, когда человек начинает верить в собственную ложь, это приводит к трагедии. Благополучный городок на берегу океана внезапно сотрясает скандал. На вечеринке для родителей, организованной в единственной местной школе, произошел не то несчастный случай, не то убийство. Зритель как будто бы расследует это дело, приоткрывая тайны семейной жизни каждой из героинь.

Смотрите также

818435d146effa04c70b6c0134d8dfab

Впервые за 35 лет: в Саудовской Аравии прошел публичный кинопоказ

«Эмоджи фильм» стал первой картиной, которую продемонстрировали на широком экране в Саудовской Аравии после снятия …

Добавить комментарий