Главная / Новости / Живая сталь 2

Живая сталь 2

Фильм про то, как Хью Джекман готовит к рингу бракованного робота, выйдет на экраны лишь в октябре, но DreamWorks уже запускает в работу его продолжение. Такой поворот событий возможен только при абсолютной уверенности студии, что у нее на руках стопроцентный хит. Один из авторов «Живой стали», Джон Гэйтинс, получил заказ на сочинение сиквела. Примерно то же самое было в случае с «Мальчишником в Вегасе» — тест-просмотры комедии оказались настолько удачными, что Warner моментально заказала продолжение, не дожидаясь выхода первого фильма на экраны.

У DreamWorks прошел ряд внутренних просмотров «Живой стали», получивших положительные отзывы. Также владельцы кинотеатров, прибывшие на CineCon в Лас-Вегасе, отзывались о просмотренных материалах крайне оптимистично.

Фильм являет собой смесь «Рокки» и «Трансформеров». Действие происходит в недалеком будущем, когда боксеры на ринге заменены роботами. Один из бывших боксеров, Чарли Кентон (Хью Джекман) становится промоутером и находит робота, чьи незначительные недостатки не мешают ему побеждать. Также у Чарли обнаруживается 11-летний сын, так что по мере развития фильма герой еще и налаживает отношения с отпрыском.

В основе сценария рассказ Ричарда Мэтисона, автора романа «Я — легенда». Интересно, что Мэтисон был сценаристом дебютного фильма Стивена Спилберга «Дуэль», а знаменитый режиссер значится одним из продюсеров «Живой стали».

 

 

 

Смотрите также

85c7adfaff538331576e9aca8036a6c1

Кумэйл Нанджиани превратится в инопланетянина в спин-оффе «Людей в чёрном»

Звезда «Кремниевой долины» Кумэйл Нанджиани получил роль в спин-оффе фантастического боевика «Люди в чёрном». Согласно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *