Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/u773220/kinogonet.net/html/wp-includes/plugin.php on line 601

Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/u773220/kinogonet.net/html/wp-includes/plugin.php on line 601
Главная / Новости / Объявлен приём заявок на Конкурс Фестагент

Объявлен приём заявок на Конкурс Фестагент

Российское агентство по продвижению фильмов на кинофестивали Festagent объявило приём заявок на Конкурс Фестагент. Победитель получит контракт стоимостью 125000 рублей на бесплатное годовое продвижение фильма на 100 кинофестивалей мира. Заявки следует присылать до 20 марта текущего года.



«Идея запустить Конкурс Фестагент зрела давно. За семь лет работы в кинофестивальной индустрии мы много раз отмечали, какие категории проектов нуждаются в особенной поддержке. Своим жестом наша команда публично признаётся в готовности оказывать содействие.
Мы преследуем несколько целей. Во-первых, хотим поддержать авторскую анимацию, которую любят в мире и чуть меньше знают дома. Во-вторых, мы ищем новые интересные игровые короткие метры. Кроме того, нам важно рассказать о карточках фильмов — отличном промоинструменте для кинематографистов, который мы разработали на сайте festagent.com.
Желаем участникам удачи и творческих успехов!» —
приводит пресс-служба агентства слова руководителя Festagent Ивана Золотухина.

На конкурс принимаются готовые короткометражные фильмы любого жанра, от анимации до игрового кино, у которых не было мировых премьер и нет открытого доступа в сети. Длительность лент должна составлять не больше 20 минут, включая финальные титры.

Для того, чтобы стать участником, следует заполнить карточку фильма на сайте festagent.com согласно инструкции, поделиться ссылкой на страницу конкурса с хэштегом #festagentcontest2018 в соцсетях и заполнить форму заявки. Подробнее с условиями конкурса можно ознакомиться здесь.

Смотрите также

cc5220c21c753f9bce6f56477229ab3d

Документалист Александр Расторгуев по данным СМИ погиб в Центральной Африке

Режиссер документального кино Александр Расторгуев вместе с коллегами — журналистом Орханом Джемалем и оператором Кириллом …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *