Главная / Новости / Подведены итоги конкурса «Это Наши Ёлки»

Подведены итоги конкурса «Это Наши Ёлки»

Кинокомпания Bazelevs подвела итоги всероссийского конкурса «Это Наши Ёлки». В течение октября сотни российских семей боролись за возможность сняться в «Ёлках новых». Победителями стали четыре семьи из Воронежа, Ростова-на-Дону, Самары и Тулы, сообщает пресс-служба кинокомпании.


фото: Пресс-служба кинокомпании Bazelevs

Для участия в конкурсе необходимо было опубликовать в социальных сетях новогоднее семейное видео с хэштегом #ЭтоНашиЁлки. Принимались как архивные видео истории, так и снятые специально для конкурса. Оценивали работы и выбирали победителей Тимур Бекмамбетов и Жора Крыжовников.

15 ноября финалисты прилетели в Москву и побывали на съёмочной площадке фильма в качестве героев новогодней комедии.


фото: Пресс-служба кинокомпании Bazelevs

«Безумно рада, что наша семья выиграла в этом конкурсе. Участников было очень много, поэтому мы даже особо и не рассчитывали на победу, хотя и надеялись на чудо! На съёмки в Москву приехали всей семьей: мама, папа, я и мой четырёхлетний брат, который, кстати, больше всех был рад нашей победе, и специально для съёмок даже выучил стихотворение», — поделилась своими впечатлениями 14-летняя Светлана Тищенко из Воронежа.


фото: Пресс-служба кинокомпании Bazelevs

«Когда увидели результаты, то не поверили своим глазам. Вообще мы не собирались участвовать, но старшая дочь уговорила. Эта наша первая победа семьи и первая поездка в Москву. Дети в безумном восторге! Приехали всей семьёй: муж, дочь и сынок 2 годика. Когда ехали на съёмку, то никто не знал, что нас ждет. Это как новогоднее чудо, сказка, волшебство», — рассказала Елена Логинова, мама самарского семейства.


фото: Пресс-служба кинокомпании Bazelevs

«Мы долго не могли поверить, что стали победителями конкурса. Сомнения развеялись, когда прислали билеты до Москвы. На съёмки приехали вместе с мужем, сыном и бабушкой. Окунуться в мир настоящего кино – это была мечта, которая неожиданно осуществилась», — выразила благодарность Александра Голубинцева, мама из Ростова-на-Дону.


фото: Пресс-служба кинокомпании Bazelevs

«Мы до сих пор в шоке и не можем поверить в такую удачу. Обычно я не беру трубку, если вижу незнакомый номер, но в этот раз решила ответить и оказалось, что звонят из кинокомпании Bazelevs, чтобы поздравить с победой и пригласить в Москву. На съёмки приехали большой семьёй. Возможность стать частью «Ёлок» — это настоящий праздник, который надолго останется в нашей памяти», — высказала общее мнение Юлия Колушкина, мама из Тулы.

Увидеть себя на большом экране победители смогут в кинотеатрах родных городов уже с 21 декабря.

Смотрите также

a915bb2a68b14e0770b5ea2d55c1d5be

Мэтт Дэймон и Кристиан Бейл готовятся к «24 часам Ле-Мана»

Пока безымянная картина Джеймса Мэнголда о подготовке к старшейшей в мире гонке на выносливость «24 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *