Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/u773220/kinogonet.net/html/wp-includes/plugin.php on line 601

Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/u773220/kinogonet.net/html/wp-includes/plugin.php on line 601
Главная / Новости / «Последний богатырь» – самый кассовый фильм выходных

«Последний богатырь» – самый кассовый фильм выходных

Фильм «Последний богатырь» по итогам минувшего уик-энда стал самой кассовой картиной российского производства, когда-либо выходившей в прокат в России и странах СНГ. Об этом сообщает пресс-служба Disney в России.

Сказка совместного производства Disney и Yellow, Black and White заработала с 23 по 26 ноября в прокате в России и СНГ 34,2 миллиона рублей, а на территории России – 33,7 миллиона рублей.



Таким образом, за период с 19 октября по 26 ноября общие сборы сказочного приключения «Последний богатырь» составляют 1 миллиард 617 миллионов рублей на территории России. При этом, картина еще не побила рекорд «Сталинграда» Федора Бондарчука, который собрал по России 1 миллиард 620 миллионов рублей.

На данный момент фильм «Последний богатырь» занимает вторую строчку среди всех фильмов как российского, так и зарубежного производства, выпущенных в прокат в России в этом году. На первом месте по-прежнему приключенческий блокбастер Disney «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

По сюжету сказки Иван, обычный парень из современной Москвы, попадает в фантастическую страну Белогорье, где живут герои русских сказок. Неожиданно он оказывается в самом центре борьбы светлых и темных сил, вот только непонятно, почему главная роль в происходящих событиях, по всеобщему мнению, уготована именно ему.

Смотрите также

cc5220c21c753f9bce6f56477229ab3d

Документалист Александр Расторгуев по данным СМИ погиб в Центральной Африке

Режиссер документального кино Александр Расторгуев вместе с коллегами — журналистом Орханом Джемалем и оператором Кириллом …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *