Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/u773220/kinogonet.net/html/wp-includes/plugin.php on line 601

Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/u773220/kinogonet.net/html/wp-includes/plugin.php on line 601
Главная / Новости / Ридли Скотт может снять продолжение «Бегущего по лезвию»

Ридли Скотт может снять продолжение «Бегущего по лезвию»

Ридли Скотт заявил о намерении снять продолжение «Бегущего по лезвию». По словам режиссера, у него даже есть идея для новой картины.

«Я думаю, что есть другая история: у меня есть еще одна, которая готова к развитию. Так что, безусловно, один фильм можно точно снять», – цитирует его издание Digital Spy.



Оригинальная картина «Бегущий по лезвию бритвы» вышла на экраны в 1982 году. По сюжету бывший полицейский из специального космического подразделения вынужден выследить и уничтожить прибывших на Землю репликантов — человекоподобных роботов, которые вышли из-под контроля. Ситуация осложняется тем, что полицейский влюбляется в одну из репликанток и начинает испытывать сильные душевные сомнения в правоте своего дела.

В октябре 2017 года на экраны вышел «Бегущий по лезвию 2049», режиссером которого стал Дени Вильнёв. Через 30 лет после событий первой картины офицер полиции Кей становится обладателем секретной информации, которая ставит под угрозу существование всего человечества. Желая найти ключ к разгадке, он решает отыскать Рика Декарда, бывшего офицера специального подразделения полиции Лос-Анджелеса, который бесследно исчез много лет назад.

Смотрите также

cc5220c21c753f9bce6f56477229ab3d

Документалист Александр Расторгуев по данным СМИ погиб в Центральной Африке

Режиссер документального кино Александр Расторгуев вместе с коллегами — журналистом Орханом Джемалем и оператором Кириллом …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *