Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/u773220/kinogonet.net/html/wp-includes/plugin.php on line 601

Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/u773220/kinogonet.net/html/wp-includes/plugin.php on line 601
Главная / Новости / Умер композитор Луис Энрикес Бакалов

Умер композитор Луис Энрикес Бакалов

15 ноября в Риме на 85-м году жизни скончался известный аргентино-итальянский композитор и пианист Луис Энрикес Бакалов.



Согласно информационному агентству ANSA, Бакалов умер в римской больнице «Сан Филиппо Нери», в которую его доставили несколько дней назад с диагнозом ишемическая болезнь сердца.

Композитор родился 30 августа 1933 года в аргентинском городе Сан-Мартин. С 1959 года проживал в Италии. Его имя прославилось благодаря тому, что он много работал в кино. Музыкальные композиции маэстро можно услышать в картинах Пьера Паоло Пазолини, Эдуардо Де Филиппо, Федерико Феллини, Дамиано Дамиани, Этторе Сколы и Квентина Тарантино. В 1996 году ему вручили премию Американской академии киноискусств «Оскар» за музыку к картине Майкла Рэдфорда «Почтальон».

Смотрите также

cc5220c21c753f9bce6f56477229ab3d

Документалист Александр Расторгуев по данным СМИ погиб в Центральной Африке

Режиссер документального кино Александр Расторгуев вместе с коллегами — журналистом Орханом Джемалем и оператором Кириллом …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *